А ведь преступник-депутат Виктор Иванович Ильин так и не рассказывает подробности своего преступления

Когда будете смотреть какую-нибудь очередную ужимку депутата-преступника Виктора Ивановича Ильина — не забудьте поинтересоваться у него, за что старшего прапорщика Ильина судил Военный трибунал, и почему Командующий ВДВ уволил его из армии с формулировкой:

 

«Уволить с действительной военной службы в запас … в связи с осуждением за совершенное преступление Старшего прапорщика Ильина Виктора Ивановича, техника взвода обеспечения парашютно-десантного батальона 299 гв. парашютно-десантного полка 98 гв. парашютно-десантной дивизии род. 22.02.1962 г. …
Осужден за заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению вследствии своей беспомощности, в то время как он сам поставил потерпевшего в опасное для жизни состояние, 13(?) августа 1992 года военным трибуналом Одесского гарнизона и приговорен условно к 3 годам лишения свободы».

 

 

 

А то этот лжец с мандатом, обожавший столько лет изображать из себя честного и отважного пацана, по-прежнему стесняется рассказать о подробностях преступления, за которое его уволили из армии.

И каждый раз, когда преступник-депутат Виктор Ильин потянется к видеокамере — поинтересуйтесь, почему на это у него время есть, а рассказать североуральцам о совершённом им преступлении — нету.